Скидка

Отличие сыворотки от крема для лица

Отличие сыворотки от крема для лица

СРОЧНО Открытие трех лауреатов нобелевской премии по химии 2009 года оказалось прорывом в борьбе с морщинами

Сыворотка Бонатокс ★★★Отличие сыворотки от крема для лица★★★

Опубликовано: 02.08.2017, 07:05 | Автор: Диана Степанова

Рейтинг статьи: Ужасно Плохо Средне Хорошо Отлично (голосов: 377, в среднем: 4,66 из 5)

Отличие сыворотки от крема для лица

Отличие сыворотки от крема для лица
В. Рамакришнан получает Нобелевскую премию за открытие, которое позволило достичь прорыва в борьбе с морщинами.

Профессор Рамаин провёл клинические испытания сыворотки Bonatox, которые явились доказательством существования некоей формулы, которая может сделать Ваше лицо моложе на 15 лет, справившись с сухой и дряхлой морщинистой кожей.

О деталях поговорим чуть позже, а пока ознакомьтесь с итоговыми медицинскими данными об этом переворотном открымии. После применения этой формулы, женская кожа возраста 65 лет приобрела свойства 30-летней. То есть женская кожа 55-летней, будучи подвергнута обработке новой формулой, медицинским языком говоря, стала выглядеть, как у цветущей женщины 30 лет. И 30-ти 35-ти летний природный возраст женской кожи оказался в периоде своего расцвета и молодости.

Для людей, не очень следящих за новостями медицины, эта новость будет звучать излишне оптимистично, но это только на первый взгляд. Если, однако, принять во внимание новые открытия нобелевских лауреатов о клетках организма, становится ясно, каким образом наука нашла способ уменьшения морщин и замедление процессов старения.

(Репортаж из Нью-Йорка - Анетта Йорин) На захватывающей пресс-конференции показали, как ведущему американскому профессору удалось вернуть молодость стареющей коже. Применив необычный подход к проблемам старения кожи, удалось раскрыть тайну. В 2009 году три нобелевских лауреата по химии обосновали своё открытие: В. Рамакришнана, Т. Стэйтца, А. Йоната, профессор Ромен Лефери создал революционное решение омоложения.

Лабораторняе и косметические тесты уже позади, также как и университетское тестирование. По итогу было подтверждено, что вернуть коже молодость и ее биологический возраст на 15 лет, возможно за не целых ПРИМЕЧАНИЕ: 15 - 30 дней. На глазах у собравшихся журналистов 55-летняя женщина стала моложе на несколько лет, в течение 5 минут.

Это выглядело так, как будто на этой женщине выросла новая кожа

Отличие сыворотки от крема для лица

Отличие сыворотки от крема для лица
55-летняя Джейн Смит до и после применения лечебной сыворотки Bonatox профессора Ромаина Лефери.

После открытия докладчика подробностей теста 55-летней женщины, профессор Ромен Лефери представил, с какими типичными проблемами сталкиваются женщины между 30 и 65 годами жизни. Основное проявление это: морщинистая кожа на лбу, так называемые "гусиные лапки", образовывающиеся по краям глаз, носогубные складки, безвольная кожа подбородка и сухость кожи. Затем профессор продемонстрировал клинические фотографии, которые документируют это чрезвычайное открытие.

Вначале демонстрации сделанная по инновационной формуле сыворотка Bonatox была презентована собравшимся. При этом профессор не втирал сыворотку на лице мисс Джейн Смит, а переносил её лёгкими похлопываниями. Препарат постепенно поглощался кожей, исчезая в глубоких её слоях. В это время профессор показал нам фотографии, сделанные в ходе теста. Некоторое время спустя мы обнаружили, что кожа на лбу мисс Смит расправилась, стала ровной и заметно посветлела, она стала похожа на кожу младенца. Мы все стали свидетелями как глубокие, уродливые линии, тянущиеся от носа к губам, неприглядные гусиные лапки, моментально исчезли буквально на наших глазах.

Кожа Джейн размягчилась, по сравнению с тем, что было раньше. Она стала гладкой, это было видно на глаз. Перед нами стояла привлекательная женщина с упрогой кожей 35 летнего возраста вместо пожилой дамы с серой, дряблой и отвисшей кожей, что была до процедуры. Когда шоу подходило к финалу, лицо мисс Джейн было свежо и сияюще, оно было наполнено молодой жизненной силы. Когда на нее смотрели можно было бы поклясться, что никогда в жизни ее кожа не была дряблая, уставшая или сухая. Так и произошло волшебное превращение зрелой 55-летней дамы в прекрасную 35-летнюю женщину, благодаря научному открытию. Доказательства, как говорится, налицо.

Профессор объясняет

Необычная перемена, которой вы были свидетелями, для обычного человека является чудом. Однако, для учёного характерен другое дело. Обоснованием этого служит факт, который ожидали и врачи, и учёные, и нобелевские лауреаты. Рассказывает профессор: время сокращает железы кожи и мышцы. Вместо того, чтобы оставаться сильными и упругими, как в детстве, они становятся мягкими и вялыми. Начинают разваливаться - образуются впадины, морщины и борозды. Кожа теряет свою эластичность. Так звучат предупреждения о старении.

По каким причинам клетки кожи разрушаются? Это не отсутствие влаги, как утверждают лозунги крупных косметических компаний. Тогда бы нам ничего не нужно было бы для сохранения молодости, кроме мыла и воды. На самом деле, причина серъёзнее, она кроется в отсутствии веществ питающих ДНК, действие которых проявляется на клеточном уровне. Происходит голодная смерть от того, что после 30 лет, кожа перестаёт продуцировать их и лишается основного корма ДНК.

Можно ли изменить природу?

Из дальнейших объяснениц Ромена Дефери: благодаря инновационной структуре кормящей ДНК можно обратить вспять все повреждения кожи возникшие в течение года! Это посильная задача сейчас - возвратить коже молодой и здоровый вид! ДНК кожи питаются сывороткой Bonatox, составленной из натуральных компонентов, тем самым разглаживая слой грубого эпидермиса. Питает все морщины и борозды до такой степени, что они начнут исчезать в чрезвычайно короткое время.

Это сделала наука! Клинические и лабораторные исследования это подтвердили. Нанесение Bonatox на кожу приводит кожу в молодое состояние за самое короткое время, а "гусиные лапки" и морщины разглаживает РАЗ И НАВСЕГДА!


Отличие сыворотки от крема для лица

ОБ АВТОРЕ

Выпускник хьюстонской Медицинской Школы. Входил в состав членов Госпиталя США в городе Марсель и Национальной Дерматологической Поликлиники в городе Нью-Йорке. Профессор Ромен Лефери является членом Дерматологического Института Соединенных Штатов. Автор многих научных публикаций по теме заболеваний и кожных проблем. В настоящее время живет и работает в Далласе.

Нажмите здесь, чтобы заказать сыворотку против морщин Bonatox, которая питает ДНК кожи


Отличие сыворотки от крема для лица

Отличие сыворотки от крема для лица
© 2017 Все права защищены. prosto-int.ru Сыворотка Бонатокс