Скидка

Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure

Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure

СРОЧНО Открытие трех лауреатов нобелевской премии по химии 2009 года оказалось прорывом в борьбе с морщинами

Сыворотка Бонатокс ★★★Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure★★★

Опубликовано: 14.08.2017, 06:14 | Автор: Снежанна Андреева

Рейтинг статьи: Ужасно Плохо Средне Хорошо Отлично (голосов: 68, в среднем: 4,67 из 5)

Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure

Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure
В. Рамакришнан получает Нобелевскую премию за открытие, которое позволило достичь прорыва в борьбе с морщинами.

Клинические тесты проведенные профессором Ромаином сыворотки Bonatox доказали, что существует формула, которая помогает справиться с морщинами, дряхлой и сухой кожей - на практике это позволяет омолодить лицо на 15 лет.

Прежде чем мы перейдем к деталям, вот еще медицинские данные о результатах этого прорывного открытия. После применения этой формулы, женская кожа возраста 65 лет приобрела свойства 30-летней. То есть женская кожа 55-летней, будучи подвергнута обработке новой формулой, медицинским языком говоря, стала выглядеть, как у цветущей женщины 30 лет. В итоге биологические часы 30-ти и 35-ти летней женской кожи были переведены назад во время молодости и расцвета.

Для людей, не очень следящих за новостями медицины, эта новость будет звучать излишне оптимистично, но это только на первый взгляд. Приняв же во внимание достижения отмеченные нобелевским комитетом о клеточном строении организма, начинаешь понимать, за счёт чего наука предлагает уменьшать морщины и бороться со старостью.

(Анетта Йорин - Репортаж из Нью-Йорка) Ведущий профессор одного из американских университетов смог вернуть молодость стареющей коже, это тема ошеломляющей пресс-конференции. Секрет этого достижения-это совершенно новый подход к проблемам старения кожи. В 2009 году три нобелевских лауреата по химии обосновали своё открытие: В. Рамакришнана, Т. Стэйтца, А. Йоната, используя его профессору Ромену Лефери удалось найти новый подход к процессу омоложения.

Формула уже прошла тестирование в университете, также косметические и лабораторные испытания. Они убедительно подтвердили существующую возможность возвращения молодости и снижения биологического возраста кожи на 15 лет за каких-то ПРИМЕЧАНИЕ: 15 - 30 дней. На глазах изумлённых репортёров женщина 55 лет омолодилась на несколько лет за 5 минут.

Смотрелось это, как отращивание совершенно новой кожи

Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure

Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure
55-летняя Джейн Смит до и после применения лечебной сыворотки Bonatox профессора Ромаина Лефери.

После открытия докладчика подробностей теста 55-летней женщины, профессор Ромен Лефери представил, с какими типичными проблемами сталкиваются женщины между 30 и 65 годами жизни. Главные из них: образование морщин на коже лба, называемые в народе "гусиные лапки", которые располагаются у края глаз, отвисающие с подбородка складки кожи и сухость кожных покровов. Рассказ сопровождался демострацией фото, сделанных в клинике, документирующих открытие.

Показ начался с презентации созданной по запантентованной формуле сыворотки Bonatox. Мягкими похлопываниями профессор наносил средство на кожу лица мисс Джейн Смит, остерегаясь глубоких втираний. Сыворотка начала медленно исчезать, проникая в глубокие слои кожи. Те фото, которые профессор сделал во время испытаний, были показаны в это время. Позже мы стали свидетелями того, как со лба Джейн Смит исчезали даже самые упрямые морщины, а кожа стала гладкой и светлой, как кожа младенца. Мы все стали свидетелями как глубокие, уродливые линии, тянущиеся от носа к губам, неприглядные гусиные лапки, моментально исчезли буквально на наших глазах.

Кожа мисс Смит стала мягкой, какой никогда не была до этого. Когда на нее смотришь, было видно, какая она гладкая. Какое было наше удивление, когда ее серая, дряблаяй и мягкая кожа сразу после применения лечебной процедуры, стала упругой, как у привлекательной 35-летней женщины. Лицо мисс Смит ближе к финалу шоу было полно молодой силой жизни и сияющей свежести. Когда на нее смотрели можно было бы поклясться, что никогда в жизни ее кожа не была дряблая, уставшая или сухая. Вот так волшебное открытие превратило пожилую Джейн Смит 55 лет в молодую 35-летнюю красотку. Вот оно, живое тому доказательство.

Как объяснил профессор

Для человека обычного - то, что вы сейчас видели - чудо. Но для ученого это выглядит иначе. Обоснованием этого служит факт, который ожидали и врачи, и учёные, и нобелевские лауреаты. Объясняет господит Лефери: с годами мышечная ткань и железы кожи сокращаются. Вместо того, чтобы оставаться сильными и упругими, как в детстве, они становятся мягкими и вялыми. В процессе распада образуются впадины - кожа морщинится, образует складки. Происходит потеря эластичности. Это первые "звоночки" старения.

Что заставляет клетки кожи разрушаться? Это не отсутствие влаги, как утверждают лозунги крупных косметических компаний. Тогда бы нам было достаточно только мыла и воды, и были бы всегда молоды. Это отсутствие чего-то более важного - главных питательных веществ ДНК, действующих на клеточном уровне. 30-летняя кожа больше не производит их, и остаётся без основного корма ДНК, иначе - морится голодом.

Изменима-ли природа?

Дальнейшее объяснение профессора Ромена Дефери: благодаря инновационной структуре кормящей ДНК можно обратить вспять все повреждения кожи возникшие в течение года! Сейчас можно было бы вернуть коже молодой вид! ДНК кожи питаются сывороткой Bonatox, составленной из натуральных компонентов, тем самым разглаживая слой грубого эпидермиса. Питает все морщины и борозды до такой степени, что они начнут исчезать в чрезвычайно короткое время.

Да, наука это сделала! Клинические и лабораторные исследования это подтвердили. Bonatox, нанесённый на кожу, восстанавливает её молодость и НАВСЕГДА ликвидирует ненавистные морщины и "гусиные лапки"!


Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure

ОБ АВТОРЕ

Закончена Медицинская школа в Хьюстоне. Бывший член Госпиталя Соедененных Штатов в Марселе и Национальной Дерматологической Поликлиники в Нью-Йорке . Действительный член Дерматологического Институра США. Проблематика кожных заболеваний является темой многих его научных публикаций. В настоящее время живет и работает в Далласе.

Нажмите здесь, чтобы заказать сыворотку против морщин Bonatox, которая питает ДНК кожи


Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure

Сыворотка для кожи лица с гиалуроновой кислотой soon pure
© 2017 Все права защищены. prosto-int.ru Сыворотка Бонатокс